PRIVACY POLICY

<個人情報の取り扱いに関する同意条項>

利用者は、本サービスの申込みにあたり、本サービスの利用に関連して当社が知り得た利用者の個人情報について、当社が保護措置を講じた上で以下の通り取り扱うことに同意します。

 

1条(個人情報の利用目的)

当社は、利用者の個人情報を各項記載の目的で取得し、利用します。

  1. 利用者管理、カスタマーサポート
  2. 利用者への商品等の発送
  3. 広告、宣伝、販売の勧誘、キャンペーン等の企画
  4. Webマガジンの発行、メールマガジンの作成および発信、アンケートの実施
  5. 個人を特定できない状態に加工した後のマーケティング活動
  6. その他本サービスに関連したコンテンツの提供

cookieについて
クッキー(cookie)は、お客さまが当社ホームページを訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターに悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(cookie)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合は当サイトの閲覧に一部支障を来すことがあります。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせください。

 

2条(個人情報の取り扱い委託)

当社は、第1条の利用目的の範囲内で、利用者の情報の全部又は一部を他の事業者に委託する場合があります。委託先については、十分な保護水準を持つ委託先を選定し、個人情報の取扱いに関する契約を締結します。

 

3条(個人情報の第三者提供)

当社は、以下の各号の場合を除き、取得した利用者情報を第三者に対して開示・提供いたしません。

  1. 前条に定める場合
  2. 利用者の事前の同意がある場合
  3. 統計的なデータとして、利用者を識別できない状態に加工した場合
  4. 法令などに基づき、利用者情報の共同利用もしくは第三者提供が認められる場合、または会員情報の開示・提供を求められた場合
  5. 裁判所や警察等、国の機関又は地方公共団体から要請があった場合
  6. 利用者の生命、身体または財産が侵害される恐れがあると当社が判断した場合
  7. その他個人情報保護法により提供が認められている場合

 

4条(任意提供)

当社が取得する個人情報は、全て利用者の意思によってご提供いただくものです。なお、必須項目をご提供いただけない場合は、本サービスの利用をお断りする場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

 

5条(お問い合わせ対応)

当社は、利用者ご本人からの求めにより、当社が保有する個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除・利用の停止・消去及び第三者への提供の停止に応じます。
開示、訂正、削除等に関するお問い合わせは「CONTACT」ページよりご連絡下さい。

 

*お客さまの個人情報の保護に関し、上記のように万全を期しておりますが、お客さまご自身におかれましても、情報の管理につきましては十分ご注意いただきますようお願いいたします。

*今後、当社はプライバシーの考え方の全部または一部を改訂することがあります。  重要な変更がある場合には、当ホームページ上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。

 

REJECT SUPPORT CAMPAIGN!

グッズの発売を記念して豪華キャンペーンを開催致します。
RCグッズを身につけて選手を応援しよう!

購入者の中から抽選で、『REJECTプレミアムグッズ』をプレゼント!!!
※詳細は後日本ページ内にも追記致します。

❏応募方法・応募期間
➀ REJECT公式アカウントをフォロー
② 該当ツイートをリツイート
③ #RCWIN を付けて購入したアパレル・グッズの写真をツイート

CHECK